Marcelo Pérez y su doblete le dan la primera victoria a Luqueño en el Clausura

2023-08-15
En el Arsenio Erico, Sportivo Luqueño consiguió la primera y ansiada victoria en el Clausura venciendo con lo justo a Sportivo Trinidense, que hizo de local en Barrio Obrero y volvió a caer en el certamen.

Ambos equipos disputaron una muy dura primera mitad, en donde tuvieron chances para desequilibrar el marcador a través de varias ocasiones de gol.

Pero, para romper el cero en el Arsenio Erico, tuvieron que pasar más de 45 minutos, ya que a través de una falta sobre Sergio Fretes en el área de Trinidense, el juez David Ojeda no dudó en pitar el penal para Luqueño, que Marcelo Pérez se encargó de transformar en gol para poner el primer tanto del compromiso.

Emociones y suspenso hasta el final del partido
Poco pasó luego del comienzo de la segunda mitad y Marcelo Pérez vuelve a anotar, ampliando el marcador para el conjunto luqueño tras aprovechar un rebote que dejó el portero Pedro González, estirando la ventaja para el visitante a los 51 minutos.

El segundo tanto de Sportivo Luqueño, hizo tambalear a Trinidense, que no encontró respuestas en sus futbolistas y tampoco en su banco de suplentes con los cambios, estando más a merced de un tercer gol luqueño que a un tanto que minimice las diferencias.

Sin embargo, cuando parecía más caído que nunca, un gran disparo de Joel Román tras un tiro de esquina fue inatajable para Alfredo Aguilar y a los 73 minutos, puso el suspenso en el marcador.

El gol levantó anímicamente al local, que fue con todo en busca de la paridad y casi lo consiguió en los instantes finales del compromiso, pero esta vez, la suerte estuvo del lado luqueño, que sonrió por primera vez en el Clausura.