Sportivo Ameliano golpeó por demás al viejo Franjeado

2023-05-30

Sportivo Ameliano no tuvo compasión de Olimpia y liquidó su encuentro al vencerlo por 3 a 1, por la fecha 20 del Torneo Apertura.

Fue un partido de la V azulada disputado en el estadio Defensores del Chaco, donde se mostró bravo para remontar el golazo de chilena del futbolista Guillermo Paiva, a los cinco minutos del primer tiempo.

Upei se vino a los 16′ el empate de Fredy Vera y para coronar la noche, un doblete de Elvio Vera que definió con acierto para ganar en el mano a mano al portero uruguayo (45+5) y luego a los 80′, sellando de esta manera el resultado final.