Trinidense se afianza como escolta venciendo al General

2023-02-27

Sportivo Trinidense exhibió su buen fútbol en el estadio Ka"arendy para llevarse una victoria sin objeciones ante General Caballero de JLM por la fecha 5 del torneo Apertura.

EL PARTIDO. La primera mitad en Juan León Mallorquín tuvo de todo. El primer en golpear fue Sportivo Trinidense con el tanto de Nicolás Mano con golpe de cabeza a los 19 minutos. General Caballero respondió casi de inmediato, a los 21 minutos, por intermedio de Guillermo Hauche para el 1-1 en el partido.

A los 32 minutos, centro bajo de Sergio Mendoza que Manuel Romero se encargó de mandarla al fondo de su propia portería para el 2-1 en el marcador para la visita.

En la complementaría seguiría el ritmo intenso y preciso del equipo de José Arrúa que con los goles de Paul Riveros a los 51" y Pablo Ayala a los 79" liquidarían el partido ante General Caballero de JLM por el marcador de 1-4. Para colmo de males, a los 92 minutos en el equipo local se fue expulsado Tobías Castellano.

Triunfazo de Sportivo Trinidense que pasa a sumar 10 puntos en la clasificación y se ubica en la segunda posición de la tabla. General Caballero de JLM ocupa el séptimo lugar con solo 5 unidades.

La próxima fecha, la sexta del torneo Apertura, General Caballero de JLM visita a Guaireña en el Parque del Guairá el viernes 3 de marzo a las 18:00. El domingo 5 de marzo, a las 20:00 en el estadio Martín Torres, duelo de escolta y puntero el que van a protagonizar Sportivo Trinidense y Libertad.

Fuente: d10.ultimahora.com