Diego fue el mejor en el sur

2019-04-08
Diego Domínguez (Hyundai i20 R5) fue el ganador de la edición número 32 del Rally Trans – Itapúa, segunda fecha del Campeonato Nacional de Rally y del campeonato FIA/Codasur.

Domínguez hizo una carrera de menos a más para llevarse otra edición de esta competencia, llegó al primer lugar cuando faltaban tres pruebas especiales para el final de la competencia este domingo. Alejandro Galanti (Toyota Etios R5) no pudo aguantar en el primer lugar que ocupó desde el sábado.

Galanti venía en la cima de la carrera cuando en una de las pruebas especiales paró el motor de su auto, perdió unos cuarenta segundos para que el auto vuelva a arrancar y eso le hizo perder el primer lugar a manos de Diego Domínguez. Galanti terminó en el segundo lugar de la clasificación a 8,4 segundos del primero.

El podio de la clasificación general lo completó Augusto Bestard que quedó a 1:52,7 del primero. Roberto Saba quedó cuarto y en el quinto lugar quedó Juan Martín Masi.

Este fue el mismo podio de la clase RC2,mientras que Eduardo Peredo ganó en la RC2N. Miguel Cabral fue el mejor en la RC3, Diego Domínguez en la RC4 y Fabrizio Galanti en la RC5.