Estos son los resultados para: Eliminatorias Qatar 2022

ESTÁ SIN VOZ Transmitió partido con una bronquitis

2021-11-13

Durante la transmisión del partido de Paraguay versus Chile, en el Defensores del Chaco, en la noche del jueves, la audiencia del SNT comenzó a preocuparse por el ataque de tos que le agarró a Salvado

NO LE SACÓ LA NALGA A LA JERINGA. “El responsable soy yo”

2021-11-12

Guillermo Barros Schelotto, DT de la selección nacional, admitió que el equipo generó poco frente al arco rival y además hubo errores en defensa. Se sabía que Guillermo Barros Schelotto no podía hace

NOS PERSIGUE LA DESGRACIA

2021-11-12

Paraguay no tuvo alma, y por eso está cada vez más cerca de quedar sin Mundial. Chile, con poco, ganó 1 a 0 con un gol nuestro. Ilusiones y decepciones. Con el debut de Guillermo Barros Schelotto com

¡UNA ALBIRROJA CON MÁS REBELDÍA!

2021-10-14

Es la intención que tiene el DT Eduardo Berizzo, de aplicar en el juego casi decisivo de esta tarde, ante Bolivia, en La Paz. Una nueva derrota en esta eliminatoria nos dejaría muy mal herido en las p

Por mantener la supremacía

2021-10-10

Paraguay y Chile comparten un rico historial por Eliminatorias mundialistas. En total fueron 18 duelos con superioridad de los albirrojos, con 10 triunfos, ante 7 victorias de los trasandinos y 1 empa

Una mejorada versión albirroja permite mayor confianza

2021-10-10

Fue saludable la igualdad contra Argentina cambiando la imagen de lo anterior y en especial si rescatamos el segundo tiempo. Era evidente que en la primera fracción Berizzo y los muchachos debían toma

¿Solo 50% de la capacidad del Defensores?

2021-10-08

Está claro que acá se rebasó absolutamente toda la capacidad habilitada para este partido, que era para 50% de la capacidad del Defensores del Chaco. Más allá de la alegría de la vuelta del público a

Alderete valora el punto ante Argentina

2021-10-08

El defensor de la Albirroja Omar Alderete expuso tras el empate sin goles ante Argentina: “Empatar con Argentina no es malo. Todo el grupo trabajó de buena manera para presionar y no dejar jugar a un

Uruguay se frena ante Colombia

2021-10-08

Uruguay trató de avasallar a Colombia en los primeros minutos del juego de anoche, como era de esperarse. Pero enfrente se encontró con una selección colombiana bien armada atrás que, a diferencia de