Estos son los resultados para: Básquetbol

LeBron James, elegido ’Atleta del Año’ en 2020 por la revista Time

2020-12-11

LOS ANGELES. El astro LeBron James, quien ganó el título de la NBA este año con Los Angeles Lakers y formó una coalición para luchar contra la supresión de votantes, fue nombrado este jueves ‘Atleta d

Raptors, con entrenamientos individuales

2020-05-12

TORONTO. Los Toronto Raptors reabrieron este lunes su centro de entrenamiento, el OVO Athletic Centre, y permitirán que sus jugadores vuelvan a hacer ejercicio en él, aunque de forma limitada, ya que

LA NBA prepara un protocolo para regresar a la actividad

2020-04-13

Ejecutivos y miembros del personal médico de los equipo idearon un protocolo para el regreso de la NBA. Los jugadores tendrán unos 25 días para realizar actividades físicas y técnicos son las medidas

Lebron dice que el descanso por parón de NBA no le favorece

2020-03-27

LOS ANGELES. La estrella de Los Angeles Lakers, Lebron James, contradijo este jueves a quienes creen que este periodo de descanso forzado por la suspensión de la NBA le beneficia por su edad. "Hay un

Grizzlies, siete victorias

2020-01-18

HOUSTON. Los Grizzlies de Memphis mantuvieron una jornada más su condición de equipo revaluado y de playoffs al conseguir el séptimo triunfo consecutivo, la mejor racha ganadora actual de la NBA. Mien

Brillan Antetokounmpo, Harden y Young

2020-01-09

HOUSTON. Los Bucks de Milwaukee recuperaron la forma y con una victoria más controlan la liga con la mejor marca en lo que va de temporada gracias de nuevo a la buena labor del ala-pívot griego Gianni

Sol de América es tetracampeón

2019-12-03

Sol de América venció 85-55 a Libertad en la segunda final, ganó la serie 2-0 y conquistó el Torneo Clausura Femenino de basquetbol. En el historial, el Danzarín sumó la décima estrella. Con 26 punto

¡Olimpia Kings es el campeón!

2019-07-12

Olimpia Kings venció, en el alargue, 77-69 a San José en la SND Arena y se consagró campeón del Torneo Apertura Masculino. El Decano ganó 3-1 la serie al mejor de cinco y volvió al trono del Basquetbo

Los detalles de la cuarta final

2019-07-11

Olimpia Kings recibirá este jueves a San José en la cuarta final del Torneo Apertura Masculino de Básquetbol. El partido comienza a las 20:00 y se juega en la SND Arena. Si el Decano triunfa será camp

Los Kings van por el título

2019-07-11

Olimpia Kings entrenó este miércoles en la SND Arena con miras al cuarto partido de las finales del Torneo Apertura Masculino de Basquetbol. El quinteto de Carlos Romano gana la serie 2-1 y está a un